TORNEO FEDERAL DE CHEFS

Elián Ayala y Adrián Albanesi, cocineros de Hotel Pullman City Center Rosario, se llevaron el primer puesto del  “Torneo Federal de Chefs” organizado por la Federación Empresaria Hotelero Gastronómica de la República Argentina (FEHGRA) y la Asociación Empresaria Hotelero Gastronómica y Afines Rosario (AEHGAR).

Se trata de uno de los eventos gastronómicos más importantes a nivel nacional, de elevado prestigio, que pone a prueba las habilidades culinarias de los mejores chefs de las 63 filiales que FEHGRA posee en el país.

Ocho equipos de chefs representantes de los mejores restaurantes rosarinos, participaron de la competencia en el Mercado del Patio, en busca de ganar el preciado lugar en la Gran Final a celebrarse en Buenos Aires en el marco de HOTELGA, el gran encuentro anual de la Hotelería y Gastronomía, durante los días 29 a 31 de agosto.

El menú presentado por los cocineros de Hotel Pullman, al cual llamaron “Doncella del Paraná”, fue un roll de surubí relleno de rúcula. El mismo se encontraba acompañado por un echalote relleno con vegetales, papa fondant con yema confitada y bruleeado con sal de especias y azúcar negra. “Doncella del Paraná” se llevó todos los aplausos y el primer puesto del “Torneo Federal de Chefs”.