Escorihuela Gascón acompañó a ICBC y al reconocido chef Germán Martitegui en una noche dedicada a los clientes ICBC Exclusive Banking, que se desarrolló en el restaurant de Cozumel en Cariló.
Durante una noche mágica y con una recepción a cielo abierto, sus 50 invitados degustaron la exquisita cocina de Germán Martitegui con un destacado menú:
Tomates confitados
Pequeñas Producciones Rosé
Langostinos del Atlántico
Pequeñas Producciones Sauvignon Blanc
Tortellini – Almendras
Escorihuela Gascón Pinot Noir
Chancho crocante
The President`s Blend
Alaska
Postre de helado de sambayón con base de pionono y merengue flameado.
Pequeñas Producciones Late Harvest
El ciclo de eventos continuará desarrollando diferentes actividades durante lo que queda de la temporada de verano, para seguir deleitando a sus clientes en sus vacaciones.
Todas las actividades se llevan a cabo en espacios exteriores para garantizar las normas necesarias de seguridad e higiene.